Termine & aktuelle Hinweise der Familienfreundlichen Hochschule

Termine:

23.10.2019 - Willkommenstreffen im Studentenclub:

Unser halbjĂ€hrliches Willkommenstreffen fĂŒr Eltern an der HNEE findet in diesem Semester von 15.00 bis 17.30 Uhr im Studentenclub Eberswalde, Schicklerstraße 1, statt. Wir möchten uns und unsere Angebote kurz vorstellen und uns mit Ihnen austauschen, u. a. zum Studium mit Kind. Als Referent ist Herr Lothar Korallus, Ansprechpartner des Studentenwerks Frankfurt / Oder in Sachen BAföG, eingeladen. FĂŒr die Kinder wird es Spielangebote vor Ort geben.

Bringen Sie gerne Ihre Fragen und etwas Kleingeld fĂŒr Kaffee und Kuchen mit!

Eine Anmeldung ist bereits möglich, hierzu bitte eine Mail mit der Anzahl der teilnehmenden Erwachsenen und Kinder mit dem Betreff: "Willkommenstreffen" an uns schicken.

11.12.2019 - Weihnachtsfeier der Familienfreundlichen Hochschule

Unsere alljÀhrliche Weihnachtsfeier wird auch in diesem Dezember wieder in der Aula der Hochschule stattfinden (Haus 6, Stadtcampus). Von 15.30 bis 17.30 Uhr laden wir Sie ein, an unserer weihnachtlichen Kaffeetafel teilzunehmen.

Weitere Infos zur Veranstaltung folgen, Anmeldungen nehmen wir gerne schon entgegen.

Aktuelle Hinweise:

FamFr - Aktuelle Hinweise
VerfĂŒgbarer Kinderbetreuungsplatz
Elternverteiler
Familien ehrenamtlich begleiten
Notebook-Ausleihe ĂŒber die Familienfreundliche Hochschule
Physiotherapeutische Angebote der AG Gesunde Hochschule im Eltern-Kind-Raum am Waldcampus
Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten in besonderen FĂ€llen