Herzlich willkommen beim Alumni Management

Alumni_Signet

Das Studium ist (fast) geschafft und wir wollen Dich nicht aus den Augen verlieren!

Seit 2001 existiert das Alumni Netzwerk an der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde und hat inzwischen über 2.500 Mitglieder. Wir fördern den Austausch zwischen HNEE Alumni und Studierenden genauso wie den Austausch untereinander. Mit diversen Veranstaltungsformaten tragen wir zum Wissenstransfer zwischen Hochschule und Berufsleben durch unsere Alumni bei. Durch die kostenlose Registrierung für das Alumni Netzwerk bleibst Du ein aktiver Teil unserer Hochschulgemeinschaft.

Aktuelles

30 Jahre Fachbereich für Wald und Umwelt! Am 30.09.2022 feiert der Fachbereich von 10 bis 16 Uhr. Neben feierlichen Festvorträgen und Einblicke von Alumni gibt es ein tolles Begleitprogramm. Mehr zum Programm und zur Anmeldung gibt es beim Fachbereich.

Allgemeine Angebote für Alumni

Career Service

Beratungsangebote zur Bewerbungsphase und zum Berufseinstieg sowie kostenlose Workshops, Online-Seminare und Vorträge

Gründungszentrum

kostenlose Veranstaltungen sowie individuelle Beratung und Förderung für Gründungsvorhaben bis zu 7 Jahre nach dem Abschluss

Weiterbildungszentrum

Teilnahme an Weiterbildungsangeboten der Hochschule zur Erlangung von Zertifikaten

Alumni Weltkarte

Trag Dich ein und finde heraus, wo Deine Kommiliton*innen gelandet sind!

HNEE-Fanshop

Erinner Dich an die Zeit zurück mit einer Tasse, Honig uvm.

Xing-Gruppe

Austausch zur Hochschule, Karriere, Themen und Stellen gibt es auch bei XING.

zusätzliche Angebote für Alumni im Alumni Netzwerk

• Einladungen zu Hochschulveranstaltungen z.B. zur jährlichen Abschlussfeier
  • Infos aus den Fachbereichen und Studiengängen zu externen Angeboten z.B. Konferenzen, Programmen und Veranstaltungen
  • Unterstützung bei der Organisation von eigenen Alumnitreffen