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Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
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Rezept: Thymian-Tomatensuppe

Zutazen für 4 Portionen:

700 g Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

6 Knoblauchzehen

1 TL Thymian

1 TL Paprikapulver, edelsüß

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen

100 g Mehl

Tomaten waschen und pürieren. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und das Tomatenpüree darin einige Minuten schmoren lassen. Knoblauchzehen pellen und pressen.
Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch in 1/2 Liter Wasser gut verrühren, zu den
Tomaten geben und circa 5 Minuten kochen lassen.
Mehl und 1/2 Liter Wasser gut verrühren und nach und nach unter ständigem Rühren in die Suppe geben. Noch einmal mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer gegebenenfalls abschmecken.