Neugierig auf unsere neue Website? Zweite Beta-Version ist online.
Rückmeldungen gern an webrelaunch@hnee.de!

Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü
The page you requested has not yet been translated into your language and will therefore be displayed in the default language.

Vorträge und Veröffentlichungen

Vorträge

Wiedemann, Anne; Lauterbach, Josephine; Häring, Anna Maria."Communicating the societal benefits of regionally produced lamb meat - target groups", 17th International European Forum (Igls-Forum*) (184th EAAE Seminar), 17.02 - 21.02.2023, Garmisch-Partenkirchen, Deutschland.

Wiedemann, Anne; Lauterbach, Josephine; Häring, Anna Maria.  "Ethische Werte von regionalem Lammfleisch kommunizieren" , 16. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 07.03 - 10.03.2023, Frick, Schweiz.

Veröffentlichungen

Wiedemann, Anne; Lauterbach, Josephine; Häring, Anna Maria. In Search of the Niche—Targeting Lamb Meat Consumers in North-East Germany to Communicate the Ecosystem Services of Extensive Sheep Farming Systems, Sustainability 2023, 15(14), 10849; https://doi.org/10.3390/su151410849

Wiedemann, Anne; Lauterbach, Josephine und Häring, Anna Maria (2023) Ethische Werte von regionalem Lammfleisch kommunizieren. In: One Step Ahead - einen Schritt voraus! Beiträge zur 16. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, Frick (CH), 7. bis 10. März 2023, Verlag Dr. Köster, Berlin. ISBN: 978-3-96831-055-   88