Umfrage unter zugelassenen Studienbewerber*innen, die ihren Studienplatz an der HNE Eberswalde nicht angenommen haben

Survey amongst applicants donÂŽt accept the offered place to study at HNE Eberswalde

Guten Tag,

Sie haben sich an unserer Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung in Eberswalde um einen Studienplatz fĂŒr das Wintersemester 2014/2015 beworben und den angebotenen Studienplatz nicht angenommen. Wir wĂŒrden gern erfahren warum, damit wir z.B. unsere Informations- und Beratungsangebote fĂŒr Bewerber und Bewerberinnen weiter optimieren können. Deshalb wenden wir uns hiermit an Sie mit folgendem kurzen Fragebogen, den Sie innerhalb von max. 5 min ausfĂŒllen können.

SelbstverstĂ€ndlich erfolgt die Befragung freiwillig und anonym, das heißt Ihre Antworten können nicht auf den Absender rĂŒckverfolgt werden und es werden keine personenbezogenen Daten erhoben. Die Anforderungen des Datenschutzes werden berĂŒcksichtigt. FĂŒr RĂŒckfragen erreichen Sie uns gern unter studieren@hnee.de.

Danke, dass Sie sich die Zeit fĂŒr die Beantwortung der nachfolgenden Fragen nehmen!

Dear applicants,

You had been granted a study placement at our University of Applied Sciences for Sustainable Development but had chosen not to enroll to our University. With the following short questionnaire we would like to know more about the reasons for this decision.

Of course, the survey is voluntary and anonymous, i.e. your responses will not be traced back to the sender and no personal data will be collected. If you have any questions regarding this survey, feel free to contact us at studieren@hnee.de.

Thank you for taking your precious time to answer the following questions!

1. FĂŒr welchen Studiengang haben Sie sich bei uns beworben?
Bachelor-Studiengang
Master-Studiengang
2. Warum haben Sie sich gegen ein Studium an der HNE Eberswalde entschieden?
- Ich habe mich fĂŒr folgenden anderen Studiengang an folgender Hochschule entschieden:
- Ich habe mich fĂŒr folgenden anderen Weg entschieden (Berufsausbildung usw.): Other reasons, like apprenticeship (please specify)
Mehrfach
Anti-SPAM Abfrage
Bitte tragen Sie den vorangegangenen Code in das nachfolgende Eingabefeld ein: