Seminare im Sommersemester 2021

Alle Seminare & Workshops des GrĂŒndungszentrums sind fĂŒr Studierende, Alumni sowie wissenschaftliche Mitarbeitende aller Fachbereiche offen und kostenlos. FĂŒr die Teilnahme werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

FĂŒr die digitalen Veranstaltungen wird der Zugangslink jeweils am Vorabend an alle angemeldeten Teilnehmenden verschickt. Daher sind Anmeldungen nur bis einen Tag vor der jeweiligen Veranstaltung möglich. Außerdem werden einige wichtige Informationen zur Nutzung des Programms BigBlueButton versendet. Das Programm muss nicht im Vorhinein installiert werden.

Alle Teilnehmenden werden gebeten, sich mit ihrer Hochschul-Emailadresse zu den Veranstaltungen anzumelden. Alles, was nicht auf @hnee.de endet, kann in Zukunft leider nicht merh berĂŒcksichtigt werden.

Unsere Veranstaltungen fĂŒr das Sommersemester 2021 gehen in kĂŒrze online.

FĂŒr weitere Informationen nutzen Sie bitte die Drop-Down Funktion.

GZ_Seminare
19.01.21, 17:00 - 18:30 Uhr: Kreatives Problemlösen mit Design Thinking (Webinar)

Haben Sie Fragen zu einer Veranstaltung, oder zu den Themen GrĂŒndung und SelbstĂ€ndigkeit? Wozu wĂŒrden Sie gern mehr erfahren? Welche Veranstaltung vermissen Sie noch? Sprechen Sie uns! Wir geben gerne Auskunft und sind gespannt auf Ihre Ideen und Anregungen!  gruendungszentrum@hnee.de  03334 - 657 454