Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü

Dr. Christina Bantle - Interessen-, Arbeits- und Lehrgebiete

unissen5

Arbeits- und Interessengebiete

Marketing nachhaltig erzeugter Lebensmittel


Ethische Mehrwerte von Lebensmitteln und deren Kommunikation


Konsumentenverhalten


Biologische Vielfalt, vor allem AgrobiodiversitÀt


Bildung fĂŒr Nachhaltige Entwicklung & Globales Lernen


Lehrveranstaltungen


BSc

Grundlagen wiss. Arbeitens (ÖLV und LANU, 1. Semester)

Agrar- und Lebensmittelmarketing (B.Sc. ÖLV, 3. Semester)

Nachhaltige ErnÀhrungssysteme (B.Sc. alle StudiengÀnge, ab 3. Semester)

Methoden der Sozialforschung (B.Sc. ÖLV und LaNu, 6. Semester

Wissenschaftliches Abschlussprojekt (B.Sc. ÖLV, 6. Semester)

MSc

Konzepte und Methoden der Marketingforschung (M.Sc. ÖAM, unterschiedliche Semester)

Forschungsmethoden ( RuN, 4. Semester)

Forschungsmethoden — Anwendungen im Bereich WiSoLa (M.Sc. ÖAM, 1. Semester)


Einzelne BeitrÀge in den Modulen:

Projekt Netzwerk Studienpartner Ökobetrieb (B.Sc. ÖLV, 2. Semester)

Projektmodul Strategische Betriebsentwicklung (B.Sc. ÖLV, 5. Semester)

Bachelorarbeit (B.Sc. ÖLV, LaNu, IFEM)

Projekt zum Unternehmenspraktikum (M.Sc. ÖAM, 3. Semester)

EinfĂŒhrung in die ökologische Landwirtschaft (M.Sc. ÖAM)

Nachhaltiger Tourismus (M.Sc. NTM)