Jobs finden - Stellen & Ausschreibungen

AKTUELLE INFORMATIONEN VOR DEM HINTERGRUND DER CORONA EPIDEMIE!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns bei Ihnen fĂŒr das Interesse an unserer Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde bedanken. Die HNE Eberswalde wird in nĂ€chster Zeit keine VorstellungsgesprĂ€che stattfinden lassen, wir bedauern das sehr. Aufgrund der Dynamik in der Entwicklung der Verbreitung des Coronavirus sehen wir diese Maßnahme jedoch als notwendig.

Wir sind fĂŒr Sie per E-Mail stellenbewerbung@hnee.de erreichbar, wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns!

Die Maßnahmen gelten zunĂ€chst bis auf Weiteres, wir informieren Sie sobald wir die Auswahlverfahren wieder aufnehmen.

Bleiben Sie gesund!

Personalabteilung der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde

____________________________________________________________________________

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet.

Öffentliche Ausschreibungen finden Sie hier

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmĂ€nnischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im FrĂŒhjahr.

Zu den Ausbildungsstellen gelangen Sie hier.

Kanzler*in                                                                                KZ 07/20

16.03.2020 -

Im Bereich der Hochschulleitung wird zum 01. Dezember 2020 befristet auf einen Zeitraum von 6 Jahren (Wiederbewerbung ist möglich) folgende Stelle zu besetzen:

Gartenmeister*in                                                                      Kz 05/20

09.03.2020 -

FĂŒr die Pflege, Erhaltung und Weiterentwicklung dieses Pflanzenbestandes suchen wir zum nĂ€chstmöglichen Zeitpunkt eine(n) leistungsbereite(n), fachkompetente(n) und engagierte(n) Mitarbeiter(in) in der Position des Gartenmeisters(in).

Ausbildung - Fachangestellte*r fĂŒr Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek)    Kz 01/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

Ausbildung -Fachinformatiker*in -Systemintegration                                            Kz 02/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n im Ausbildungsberuf:

Ausbildung -Tischler*in                                                                                           Kz 03/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

1  2   weiter

Stephanie Sperfeldt